Tu compra
No hay más artículos en tu pedido
- Permite cortar tanto alimentos duros como blandos, y con diferentes tipos de corte según la cuchilla que se utilice: en dados, en bastón, en forma ondulada, patatas pajas...
- Incluye 5 discos: P4, P2, H7, H4 y H3.
¿Qué cortes se pueden realizar según cada cuchilla?
Cortes en tipo bastón o paja:
- 10x10 mm: cuchillas T10+H10
- 8x8 mm: cuchillas T8+H8
Cortes en dado:
- 20x20x10 mm: cuchillas D20+H10
- 12x12x10 mm: cuchillas D12+H10
- 8x8x8 mm: cuchillas D8+H8
Cortes en juliana:
- 2'5x2'5xlongitud mm: cuchillas HU2.5
- 4x4xlongitud mm: cuchilla HU4
- 10x10xlongitud mm: cuchilla HU10
Corte de vegetales blandos:
- 1 mm de grosos: cuchilla E1
- 2 mm de grosos: cuchilla E2
- 5 mm de grosos: cuchilla E5
TIPOS DE CUCHILLAS:
Referencia | Aplicación | Espesor corte |
H3 | Deshilachar | 3 mm |
H4 | Deshilachar | 4 mm |
H7 | Deshilachar | 7 mm |
E1 | Cortar rodajas | 1 mm |
E2 | Cortar rodajas | 2 mm |
E5 | Cortar rodajas | 5 mm |
P2 | Cortar productos enteros | 2 mm |
P4 | Cortar productos enteros | 4 mm |
HU2'5 | Cortar en juliana | 2,5 mm |
HU4 | Cortar en juliana | 4 mm |
T8 + H8 | Patatas fritas o pajas | 8x8 mm |
T10 + H10 | Patatas fritas o pajas | 10x10 mm |
D8 + H8 | Cortar en dados | 8x8 mm |
D10 + H10 | Cortar en dados | 10x10 mm |