Pedido
Diferencias versiones software iaTPV
| Características | Básico | Avanzado |
| Diseño para pantallas táctiles o ratón y teclado tradicionales | ● | ● |
| Gestión multiusuario | ● | ● |
| Definición de claves por camarero | ● | ● |
| Trabajo en entornos multipuesto (varios ordenadores) | ● | ● |
| Posibilidad de integración con iaPDA | ● | |
| Crear nuevas zonas/salones | ● | |
| Configuración visual de mesas en una zona determinada | ● | ● |
| Trabajo con múltiples cajas | ● | |
| Control de arqueos y aperturas de cajón por lote | ● | ● |
| Cierre ciego de caja | ● | ● |
| Definición de monedas para recuento de metálico o definición por país | ● | ● |
| Definición de escandallo en familias y artículos para control de ingredientes | ● | ● |
| Definición de la descripción del artículo en varios idiomas para imprimir el ticket de venta | ● | ● |
| Definir el orden en el que se desea que se visualicen en el TPV tanto familias como artículos | ● | ● |
| Control de stock | ● | |
| Stock parcial sobre otro artículo (caña consume 0.250 del barril de cerveza) | ● | ● |
| Definición de tipo de stock consumido (botella completa, solo, como combinado, como chupito) | ● | ● |
| Definición de chupitos sobre licores y precio especial para chupitos | ● | ● |
| Posibilidad de tener diferentes tarifas por cada zona de servicio | ● | |
| Definición rápida de tarifas para con incremento de un % sobre otra tarifa | ● | |
| Familia especial para artículos frecuentes | ● | ● |
| Configuración de zona de preparación por familias o por artículos | ● | ● |
| Gestión de múltiples menús con control de disponibilidad de platos | ● | |
| Gestión de grupos de preparación de platos para cambiar el orden de envío de comandas a las zonas de preparación | ● | |
| Gestión de reservas con posibilidad de asignar múltiples mesas (en entorno gráfico) a una misma reserva | ● | |
| Gestión de compras con múltiples descuentos | ● | |
| Rápido sistema de definición de COMBINADOS | ● | ● |
| Ajustes de stock | ● | |
| Envío de comandas a las diferentes zonas de preparación | ● | |
| Configurable la posibilidad de impresión agrupada por platos en una comanda | ● | |
| Posibilidad de imprimir un ticket de comanda en varias impresoras | ● | |
| Impresión de ticket de anulación de comandas | ● | |
| Impresión de ticket de anulación al borrar una línea de un ticket | ● | |
| Información visual del estado de preparación de las comandas | ● | |
| Control de estados de todas las comandas pendientes | ● | |
| Aviso al camarero de comandas preparadas | ● | |
| Notas por línea de pedido para variación de comanda | ● | ● |
| Estado de comanda “para llevar” | ● | ● |
| Tickets de venta a domicilio | ● | |
| Gestión de venta a domicilio por repartidor, control de cobros, gastos, entregas en metálico... | ● | |
| Identificación de llamada entrante (condicionada a la instalación de un módem) con posibilidad de crear ticket de venta a domicilio automáticamente | ● | |
| Lista negra de clientes conflictivos | ● | ● |
| Alta de cliente desde la propia pantalla de búsqueda. | ● | ● |
| Edición de ingredientes de una comanda con posibilidad de modificarlos y variar el precio de la comanda | ● | ● |
| Posibilidad de configurar si al quitar un ingrediente del escandallo de un artículo se resta el importe de dicho ingrediente | ● | ● |
| Definir por cada equipo la forma en que se visualizan los artículos y familias, con imagen y texto o sólo texto | ● | ● |
| Múltiples formatos de cobro: Total, por importes parciales, dividido por comensal, por agrupación de comandas... | ● | ● |
| Cambiar un ticket de mesa y/o zona | ● | ● |
| Dividir un ticket | ● | ● |
| Apertura de tickets cerrados desde la pantalla de facturación | ● | ● |
| Aviso al seleccionar un cliente con ticket cerrados impagados | ● | ● |
| Control de descuentos/ invitaciones sobre el ticket | ● | |
| Unión de tickets de mesas y/o zonas diferentes | ● | ● |
| Finalización de ticket mediante factura. | ● | ● |
| Formato de factura en papel de ticket ó A4 | ● | ● |
| Series de facturación / tickets configurables por zonas de servicio | ● | ● |
| Traspaso de importes de una serie a otra | ● | ● |
| Traspaso de facturas/tickets de una serie a otro | ● | ● |
| Informes y estadísticas | ● | ● |
| Informe de facturas emitidas y recibidas para el resumen de IVA | ● | ● |
| Control de líneas borradas de un ticket por camarero con posibilidad de impresión de informe | ● | ● |
| Copias de seguridad con posibilidad de salvaguarda en un servidor remoto de iAvanza bajo contrato de mantenimiento | ● | ● |
| Ayuda en local y on-line si se dispone de conexión a internet | ● | ● |
| Asistencia remota desde iAvanza | ● | ● |